Franchise

Analisa Keuangan Dimsum Gerobakan

Asumsi 1 : (Asumsi penjualan minimum 20 porsi/hari)
     dengan sewa tempat Rp 400.000,-
No.
Seafood Siomay 
Tail on shrip dumpling ( Udang)
ekado
Seafood Kekian
bumbu
kecap
total biaya
harga jual
margin
1
1.300
1.600
1.200
1.000
700
50
5.850
10.000
4.150

Pemasukan
4.150 x 20
83.000
x 26 hari kerja
2.158.000

Pengeluaran
sewa counter
400.000


gaji karyawan
600.000


total
1.000.000


Lama BEP
1.158.000
5.500.000
4,5 bulan BEP







Asumsi 2 : (Asumsi penjualan minimum  20 porsi/hari)
     Dengan sewa tempat Rp 1.500.000,-
No.
Seafood Siomay
Tail on shrimp dumpling(udang)
ekado
Seafood Kekian
bumbu
kecap
total biaya
harga jual
margin
1
1.300
1.600
1.200
1.000
700
50
5.850
13.000
7.150

Pemasukan
7.150 x 20
143.000
26 hari kerja
3.718.000

Pengeluaran
sewa counter
1.500.000


gaji karyawan
700.000


total
2.200.000


Lama BEP
1.518.000
5.500.000
3.5 bulan BEP






System Kemitraan Dimsum Gerobakan  :
  1. Keuntungan
       - Investasi Murah
       - 100 % usaha menjadi milik pribadi
       - 100 % laba menjadi milik pribadi
       - Tanpa Franchise Fee
       - Tanpa Royalty Fee
       - Bisnis jangka panjang bukan trend
       - Disukai semua kalangan
       - Pengelolaan mudah
       - Makanan tahan lama di frozen 1-2 bulan
       - Pelatihan dan pendamping usaha
       - Pengembalian modal cepat
       - Adanya team quality control
  2. Keunggulan outlet
       - Mempunyai fleksibilitas tinggi sehingga mudah di pindahkan
       - Bentuk design menarik, minimalis sehingga menimbulkan minat konsumen untuk membeli
       - Bisa outdoor, indoor, food court dan resto besar/kecil
       - Memudahkan mengikuti event - event : pameran, pesta, dll
  3. Keunggulan Produk
       - Cita rasa sesuai selera
       - Dapat digunakan untuk acara meeting, pesta, catering, dll
       - Halal dan bergizi tinggi
       - Tanpa bahan pengawet
       - Terbuat  bahan-bahan  pilihan
  4. Syarat dan Ketentuan
       - Berjiwa wiraswasta
       - Lokasi strategis
       - Modal usaha yang dibutuhkan
       - Menyediakan karyawan
       - System pembelian bahan - bahan : beli - putus
       - Tidak kembali asset yang telah dibeli
  5. Prosedur Menjadi Mitra
       - Presentasi singkat usaha
       - Survey lokasi usaha
       - Melunasi pembayaran kemitraan
       - Penandatanganan kerjasama
       - Mengikuti standar (SOP)
       - Pengiriman peralatan maksimal 4 minggu
       - Training

Kami juga membuka kesempatan untuk anda yang berminat menjadi agen atau master Dealer


Deskripsi Gerobak

- Space yang dibutuhkan untuk menempatkan counter  Dimsum Gerobakan, minimal 1 x 1,5 m
- Harga jual produk Dimsum Gerobakan berkisar antara : Rp 2.500 - Rp 3.000 / butir